January 15, 2021
FRUCHTIG/EXOTISCHE PASTA MIT PESTO UND GARNELEN

Das benötigst du für das Rezept
150g Nudeln (Penne)
100g Garnelen
3 gehäufte Teelöffel Pesto Basilico e Rucola
100g Kirschtomaten
3 Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
eine halbe Limette
Grana Padano (Reibekäse) nach belieben
1 Maracuja/Passionsfrucht
10-15ml Olivenöl
Und so einfach gehts
- Pasta nach Anleitung kochen (al dente)
- Lauchzwiebeln, Tomaten und Knoblauchzehe klein schneiden, in eine Pfanne mit zwei gehäuften Esslöffel (10-15ml) Olivenöl geben, langsam erhitzen und anschließend auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
- Anschließend die Garnelen aus der Packung nehmen, abwaschen und in die Pfanne zum Gemüse geben. Zudem eine halbe Limette auspressen und den Saft ebenfalls in die Pfanne zum Gemüse und den Garnelen geben.
- Die Pfanne mit den Garnelen und Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die gekochten Nudeln abschütten, wieder in den Topf geben, das Pesto hineingeben und gut verrühren.
- Zum Schluss die Nudeln in einen Teller geben, das Gemüse mit den Garnelen hinzugeben und mit Grana Padano nach belieben bestreuen. Anschließend die Maracuja in der Mitte aufschneiden und das Innere mit einem Löffel ausschaben und über dem Käse bzw. der Mahlzeit verteilen.
Und dann heißt es guten Appetit!
Selbstverständlich wurde dieses Gericht mit unserem tollen Gewürzmühlen Set gewürzt!