HEUTE MAL EINE KLASSISCHE SPAGHETTI BOLOGNESE

Das benötigst du für das Rezept

150g Spaghetti

250g Rinderhackfleisch

400g passierte Tomaten

50ml Rama Cremefine

15ml Olivenöl

frischer Basilikum

Parmesan

Salz/Pfeffer

Und so einfach gehts mit deinem Gewürzmühlen Set

1. Spaghetti kochen (al dente)

2. Hackfleisch in einen Topf mit Olivenöl geben und auf hoher Stufe anbraten, ständig rühren. Nach kurzer Zeit die Hitze etwas runterschalten.


3. Sobald das Hackfleisch nicht mehr rötlich ist, die Tomaten hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.


4. Das Hackfleisch und die Soße auf Stufe 4-5 runterschalten und gelegentlich umrühren.


5. Die Spaghetti in einen Sieb abschütten und sofort in einen Teller geben. Hinzu kommt die Hackfleischsoße. Das ganze wird nun mit Parmesan verfeinert und abschließen mit frischem Basilikum ergänzt. Fertig ist die Bolognese.

Selbstverständlich wurde dieses Gericht mit unserem tollen Gewürzmühlen Set gewürzt! 

Leave a comment

All comments are moderated before being published