- Nudeln kochen (al dente)
- Gemüse klein schneiden und in eine mit Olivenöl vorgeheizte Pfanne geben.
- Das Gemüse scharf anbraten, danach auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
- Die Garnelen aus der Packung nehmen und in einem Sieb abtropfen. Die abgetropften Garnelen in die Pfanne zum Gemüse geben. Mit Salz/Pfeffer und einem Schuss Chili-Olivenöl würzen.
- Anschließend den Feta in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben.
- Die Nudeln abschütten und anschließend in die Pfanne geben. Den Saft einer viertel Zitrone über der Pfanne auspressen und noch mal kräftig verrühren.
- Alles in einen Teller geben und den geriebenen Käse darüber verteilen.
Nun wünscht Ihnen das Schwarzwald Spirit Team einen guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen!
Dauer: 15 Minuten
Schwierigkeit: einfach